日本の豊かな実りをデザートでお楽しみください。
【9/27発売】レストラン2024 秋冬メニュー♪
日本の豊かな実りで仕立てる
こだわりのデザート
大粒で上品な甘さが特長の愛媛県産和栗に、口あたり柔らかで渋みの少ない和紅茶。
日本の豊かな実りをデザートでお楽しみください。
日本の豊かな実りをデザートでお楽しみください。
『和紅茶のパフェ』
税込1,280円
(銀座一丁目本店のみ 税込1,380円)
和紅茶のアイスクリームに店舗仕込みの和紅茶ゼリーと和紅茶シロップを重ね、オレンジとマドレーヌを飾った色合いも秋らしいパフェ。
まろやかな味わいの和紅茶と相性のよいオレンジの爽やかな組み合わせをご堪能ください。
『和栗のモンブランパフェ』
税込1,280円
(銀座一丁目本店のみ 税込1,380円)
愛媛県産の和栗を使用したモンブランクリームの上品でコク深い味わいと、オリジナルブレンドのコーヒーで仕立てた甘さ控えめのコーヒーゼリーを加えた、味わいのバランスを追求しました。芳醇で贅沢な味わいをぜひお楽しみください。
季節がはこぶ、旬の海の幸を存分に!
和風仕立ての特製メニュー。
この時期らしい、豊潤な旨みに満ちた海の幸を厳選。
そのおいしさを余すことなく引き出し、和風に仕立てたパスタをぜひご賞味ください。
そのおいしさを余すことなく引き出し、和風に仕立てたパスタをぜひご賞味ください。
『広島県産カキの豆乳スープパスタ』
税込1,380円
(銀座一丁目本店のみ 税込1,480円)
まるごとすりつぶしたカキに魚醤を合わせた特製ソースと豆乳で仕上げたスープは、魚介の旨みたっぷりのコク深い味わい。
海苔やネギなどの薬味がソテーしたカキの味わいをより一層際立たせます。
『北海道産ほたてとかぶの和風パスタ』
税込1,380円
(銀座一丁目本店のみ 税込1,480円)
フレッシュなほたてと甘味の乗った旬のかぶの柔らかな食感を残し、おいしさを引き出した贅沢な和風仕立て。
醤油バターに貝の旨みが溶け込む香ばしい一皿です。
『からすみと明太子の豆乳クリームパスタ』
税込1,380円
(銀座一丁目本店のみ 税込1,480円)
からすみ、明太子、ホタテなど人気の食材を使用した贅沢な一皿。
からすみと和風出汁を合わせた特製ソースと豆乳で仕立てた濃厚なスープが、パスタによく絡みます。
明太子のピリ辛が程よいアクセント。